In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Чат

[Обсуждения] Лайки есть - ума не надо?

2018-06-21 17:25:19
589 28
Доброго времени суток. По старинке я в очередной раз выражаю свое недовольство и непонимание правилами конкурса RaiseTheCup  https://in.c.mi.com/thread-1229196-1-0.html . Вроде бы конкурс крутой, конкурс в тему, да и не было бы этого поста, если бы не одно "Но" - если вкратце, то это называется "победа за лайки". Кхм... Может быть я, конечно, чего то не понимаю, но, имхо, конкурс фотографий должен оцениваться несколько иначе. Почему победа должна достаться тому, у кого больше всего подписчиков в соцсетях?) Исходя из этой логики получается, что если будет принимать участие какой нибудь человек с 10'000 и более подписчиков, то у него шансов на победу больше, в сравнении с теми, у кого появился Инстаграм только из-за необходимости выкладывать фотографии для участия в конкурсах.
Как я люблю говорить: "создай абсурдный пример, чтобы показать логику", вот вам абсурдный  пример: делаем конкурс на самый лучший дом своими руками и разыгрываем какой нить крутой приз между двух участников, но победит тот, у кого больше лайков. Один участник строит дом с башенками и прочими архитектурными украшениями, в котором можно жить, второй же делает рисунок уровня детского сада. Оба выкладывают в Инстаграм, но у первого инста появилась только из-за конкурса, а у второго в инсте 100 тысяч подписчиков. Как вы думаете, кто победит в конкурсе "лучший дом"?) Абсурд, не правда ли? Так может быть и вправду стоит задуматься о том, как должны оцениваться работы? Конкурс "путешествие с ми А1" отлично показал это на примере блоггерши. Но что я могу сделать, как простой смертный, если слово админа - закон?) Надеюсь, я никого не оскорбил и не обидел в данном посте, ведь я ни в коем случае не ставил целью это. Я также понимаю, что вы можете быть несогласны с моим мнением, ведь вы имеете полное право на это, равно как и иметь свое мнение на этот счёт.

Rate

Number of participants 2 Experience +2 Pack Reason

View Rating Log

2018-06-21 17:25:19
Favorites2 RateRate

Master Bunny

Kirillard | from Mi A1

#1

я тоже не особо приветствую такие конкурсы, но фанаты сами за них проголосовали,(  когда был опрос какие бы вы хотели видеть конкурсы, так вот,репосты,лайки, и все такое заняло первое место! наверное это толкает админов на проведение таких конкурсов!!!!
2018-06-21 17:43:48

Pro Bunny

Николай | from Redmi Note 4

#2

Я уже как то тут говорил про МД!Нарушил!Наказать!Вы хоть тут видели наказанного МД?Был мд-получи приз.Вышел из мд опять приз да ещё снарушением!
2018-06-21 18:28:41

Pro Bunny

Николай | from Redmi Note 4

#3

Вот самоса-Самоса нарушил правила!
2018-06-21 18:43:16

Master Bunny

samosa | from Mi Note 3

#4

Николай

Вот самоса-Самоса нарушил правила!

Для начала , я не модератор, я простой пользователь как и Вы. :-) В условиях конкурса есть обращение к Miфанам "опубликуйте в социальных сетях снимок или видеоролик о том, как вы понимаете кубок, вазу, чашу, вашего кота..."? Есть, Вы сами на это обращение ссылаетесь. Так в чём же дело, участники конкурса опубликовали снимки с поднятыми кубками, чашами, есть даже фото как кто то поднял вверх  котика и кошку. Один из авторов таких фото получил приз, за него по условиям конкурса в Инстаграмм пролайкало больше всего людей, было больше всего комментариев под фото. Фоторабота Samosa  оказалась самой интересной и креативной, условия конкурса выполнены в полном объёме, порадуйте  за человека, участвуйте в конкурсах, пробуйте делать ещё лучше и Вам может быть улыбнётся фортуна, а пока от чистого сердца поздравляйте фотоработу простого пользователя Samosa с победой! :-)
2018-06-21 22:28:01

Master Bunny

samosa | from Mi Note 3

#5

Тема сегодняшней конкурсной недели ЮМОР, фото с юмором. У меня есть друг Петросян, у него смартфон Xiaomi Mi6, фото с ним всегда вызывают улыбку, смешные. Если поймаю его, попробую сделать юморные фото с ним, как он поднимает кубок. И вы дорогие друзья дерзайте, побольше юмора на фото, с удовольствием поздравлю победителя самого юморного фото человека с вазой, чашкой, кубком, с кошкой, может быть у вас есть кто нибудь из Комеди Клаб, там все смешные. Эх, Краморова или Вицина с Никулиным нет, фото с ними было бы бомбой! :-) Но может быть у вас есть смешной родственник или Вы сами смешной,  если Вы не смешной, можно придумать смешной сюжет, это тоже хорошо! Желаю успеха всем творческим личностям!
2018-06-21 22:57:25
Время идет, люди меняются, притензии по конкурсам одни и те же)
2018-06-21 23:15:52

Master Bunny

Unlucky_en Author | from Redmi 3

#7

samosa
Для начала , я не модератор, я простой пользователь ка ...

показывают же, на что делают упор и почему вы нарушили правила. я не видел вашей фотографии, но, как понял, вас самих там нет. если на фото ваш ребенок, значит, должен участвовать именно он со своего аккаунта. а т.к.это аккаунт не его, а ваш - фотография не соответствует условиям конкурса, что равносильно тому, что вы не можете принять участие в конкурсе, т.к. не выполнили нужное условие.
это как "сделайте фото, где вы готовите пюре", а вы делаете фото, где вы готовите макароны. вас не должны расценивать как участника. так что претензии вполне обоснованы
2018-06-22 00:01:05

Master Bunny

samosa | from Mi Note 3

#8

Unlucky_en
показывают же, на что делают упор и почему вы нарушили ...

Я Вам всё популярно объяснил, нарушений условий конкурса нет, победитель конкурса определён, тема закрыта, переливать из пустого в порожнее можно до бесконечности, и нужно ли это пустословие. :-) Вы вот уже год пытаетесь что нибудь выиграть во всевозможных конкурсах и у Вас ничего не получается, ну не нравятся людям Ваши работы, значит надо больше стараться и удача Вам возможно в конце концов улыбнётся. А у меня всё хорошо, ровняйтесь на меня и старайтесь делать лучше. :-)
2018-06-22 00:13:56

Master Bunny

Unlucky_en Author | from Redmi 3

#9

samosa
Я Вам всё популярно объяснил, нарушений условий конку ...

продублирую свой комментарий.
том то и дело, что по условиям конкурса именно ВЫ должны поднимать, а не ваш сосед, ребенок, друг и т.п прочтите правила.
я особо и не полыхаю уже давно на счёт того, что мои работы оказываются хуже работ победителей. я вижу, что мне нужно ещё работать над своими навыками. а равняться на вас? простите, но нет.
2018-06-22 00:17:49

Master Bunny

samosa | from Mi Note 3

#10

Unlucky_en
продублирую свой комментарий.
том то и дело, что по у ...

Продублирую свой комментарий.
Я Вам всё популярно объяснил, нарушений условий конкурса нет, победитель конкурса определён, тема закрыта, переливать из пустого в порожнее можно до бесконечности, и нужно ли это пустословие. :-) Вы вот уже год пытаетесь что нибудь выиграть во всевозможных конкурсах и у Вас ничего не получается, ну не нравятся людям Ваши работы, значит надо больше стараться и удача Вам возможно в конце концов улыбнётся. А у меня всё хорошо, ровняйтесь на меня и старайтесь делать лучше. :-)
2018-06-22 02:42:03
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Unlucky_en

Master Bunny

  • Followers

    32

  • Threads

    23

  • Replies

    519

  • Points

    5978

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
New Home
Особенная встреча
Фотограф
100 threads in a Month
MI MIX Фотограф
Mi Band
10 000 пользователей
Опрос
100 ответов в сентябре
20 000 пользователей
Обзор приложения
50 000 пользователей
7 день рождения MIUI
100 000 пользователей
150 000 пользователей
Mi Путешетсвие
200 000 пользователей
Helloween 2017
250 000 пользователей
300 000 пользователей
Подлый Санта
Красный вызов
400 000 пользователей
Wang Cai Medal
Масленица 2018
Redmi 5
Redmi 5 Plus
Color Your Planet
1 год
Пасха
Апрельский снимок
Mi Корректор
500 000 пользователей
9 мая
Я ТАЛАНТ
Настоящий Mi фан
8 лет с Mi Community
Throwback With Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list