In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 5 Plus

[ROM] Mau upgrade ke 9.6.4.0 kok muncul gini ya

2018-08-03 07:25:02
2180 15
2018-08-03 07:25:02
Favorites RateRate

Rookie Bunny

gavan82 | from Redmi Note 5

#1

ini kena fake rom.. kebeli hh cina tapi diflash rom abal²
2018-08-03 07:37:17

Rookie Bunny

Bakso Okol Author | from Redmi 5 Plus

#3

ini penampakannya
2018-08-03 07:40:20

Rookie Bunny

Bakso Okol Author | from Redmi 5 Plus

#4

gavan82
ini kena fake rom.. kebeli hh cina tapi diflash rom abal²

solusi ny gmna ya gan ? mau ganti ke Miui 9.6.4.0 ? pencerahan
2018-08-03 07:41:11

Pro Bunny

ismafarsi | from Redmi 5 Plus

#5

itu rom abal2 gan. solusinya hrus ubl duku baru di flash untuk pindah ke rom official
2018-08-03 08:19:31

Rookie Bunny

Bakso Okol Author | from Redmi 5 Plus

#6

ismafarsi
itu rom abal2 gan. solusinya hrus ubl duku baru di flash untuk pindah ke rom official

iya gan cara Ubl ny gmna ya
2018-08-03 08:21:27

Pro Bunny

ismafarsi | from Redmi 5 Plus

#7

Bakso Okol
iya gan cara Ubl ny gmna ya

liat aja di yutub gan banyak tutor nya
2018-08-03 08:43:09

Master Bunny

ikur2114 | from Redmi Note 5

#8

Romnya abal2 yang punya agan, lihat dulu itu fake UBL gak? Kalo fake ubl susah buat di buka bootloadernya, harus pake metode test point
2018-08-03 09:23:53

Rookie Bunny

Bakso Okol Author | from Redmi 5 Plus

#9

ikur2114
Romnya abal2 yang punya agan, lihat dulu itu fake UBL gak? Kalo fake ubl susah buat di buka bootload ...

tak cem dulu gan, semoga aj gg fake Ubl
2018-08-03 10:21:02

Rookie Bunny

dwi1711276671 | from Redmi 5 Plus

#10

sama gan,apa krna faktor pakek wifi ya?
2018-08-03 14:04:30
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Bakso Okol

Rookie Bunny

  • Followers

    0

  • Threads

    1

  • Replies

    4

  • Points

    17

Throwback With Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list