In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 5 Plus

[ROM] mentok di 9.2.6.0.0 stabil gak bisa update ke 9.5

2018-08-09 17:06:01
348 11
Maaf gan ane mou tanya,..
Xiaomi redmi 5 plus ane ROM nyah gak bisa update ke 9.5 mentok di 9.2 stabil..
Kata nyah gak ada pembaruan,..??
Adakah yg bisa bantu,..
Adakah updte manual?? Pncerahan nyah, ane krang paham
2018-08-09 17:06:01
Favorites RateRate

Pro Bunny

Zulistya Adi S | from Mi Note 3

#1

9.2.6.0.0 itu rom abal2... Mending flash dulu ke rom china, terus UBL, baru flash ke rom global...
2018-08-09 17:46:00

Pro Bunny

ismafarsi | from Redmi Note 5

#2

punya agan itu rom abal2 makanya gak dpt2 update
2018-08-09 19:50:37

Rookie Bunny

1815075140_Oboy Author | from Redmi 5 Plus

#3

gimna thu cara nyah?? flasing nyah??ke rom cina, dan global nyah???cara nyah bagi donk
2018-08-09 21:36:13

Pro Bunny

ABCBCA | from Redmi 5 Plus

#4

di youtube bnyk tutorialnya gan.
2018-08-09 23:20:02

Pro Bunny

ABCBCA | from Redmi 5 Plus

#5

1815075140_Oboy
gimna thu cara nyah?? flasing nyah??ke rom cina, dan global nyah???cara nyah bagi donk

ini linknya https://youtu.be/AU-dcxIcuVs
2018-08-09 23:25:56
1. Silakan mengunjungi link: http://www.miui.com/unlock/apply.php dengan menggunakan PC/laptop dan mohon melengkapinya dalam bahasa Inggris/Mandarin. Jika telah menerima pesan persetujuan, mohon mengunduh aplikasi Mi Unlock pada link yang tersedia di pesan persetujuan
2. Install aplikasi Mi Unlock pada PC/laptop dan sign in dengan Akun Mi yang digunakan di handphone
3. Ganti ROM/versi MIUI handphone menjadi ROM Developer Cina/Global dengan cara : Download zip file (Recovery file) dari ROM Developer Cina/Global untuk handphone yang sedang digunakan- Simpan di memori internal handphone- Pilih "Updater/Pembaruan"- Pilih tanda titik tiga (...) di bagian kanan atas- Pilih "Choose Update Package/Pilih paket pembaruan"- Pilih zip file yang telah disimpan di memori internal handphone. Pada proses pembaruan tersebut akan menghapus semua data pengguna, mohon dipastikan telah melakukan back up data terlebih dahulu
4. Log In Akun Mi di handphone dan pastikan Akun Mi yang digunakan sama dengan Akun Mi pada Mi Unlock
5. Matikan handphone secara manual dengan menekan tombol power dan pilih "Power off"
6. Tekan tombol volume bawah dan power secara bersamaan dalam keadaan handphone nonaktif sampai masuk menu Fastboot
7. Sambungkan handphone ke PC/Laptop dengan menggunakan kabel data dan pilih "Unlock". Proses tersebut akan berlangsung sekitar 10 detik
2018-08-10 00:48:59

Rookie Bunny

1815075140_Oboy Author | from Redmi 5 Plus

#7

cocoroyok
1. Silakan mengunjungi link: http://www.miui.com/unlock/apply.php dengan menggunakan PC/laptop dan m ...

trimkasih gan mntaf..
oke ntar ane praktekin..mhon bimbingan lbih lnjut xahh hhhee, tkut mlenceng
2018-08-10 05:44:22

Rookie Bunny

1815075140_Oboy Author | from Redmi 5 Plus

#8

akun xiaomi xh yg gmail bkn??
2018-08-10 05:47:35

beda lagi om coba di liat aja di setting ada menu "akun mi"
2018-08-10 06:30:24

Master Bunny

takeru_can | from Redmi 5 Plus

#10

cb agan caru tuh rom digoogle kalo nemuin tolong kasih tahu gan.Mo lihat gua siapa pengembangnya.
2018-08-10 07:47:16
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

1815075140_Oboy

Rookie Bunny

  • Followers

    1

  • Threads

    3

  • Replies

    11

  • Points

    48

Throwback With Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list