In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Topik Luaran] Ini Mi Produk Gue !! Kalo Kamu ??

2017-03-25 05:02:19
2708 31
Hai sore Mi Fans*nulis sambil ngopi, hujan kecil centil*

Seperti thread gw sebelumnya apa yang paling gue demen dari Xiaomi, yaitu salah satunya Mi Product, disini gue pengen cerita aja sih produk-produk Xiaomi yang dulu sempet gue punya bahkan sampai sekarang masih awet gue pakai.. hihi

Let's start !!
Mulai dari mana ya? gue bingung 'hahaha

Pertama kenal Mi Produk sih yaudah pasti kalo gue Xiaomi Redmi 1s lah, berlanjut jatuh hati ke Redmi Note 3G, Mi4i, Redmi 2, Redmi Note 3 Mediatek, Mi4c, Redmi 3 Prime, Redmi Note 3 Qualcomm, Redmi 4 Prime, akhirnya Mi5,, lah cepat banget move on-nya.. #eeeaaaa

Nah itu kalo Mi Phone nya gaes, gimana sama Mi Produk yang lainnya?
Awal mula karena kebutuhan sering bepergian mau gamau gue kudu punya PowerBank nih, pas banget saat itu Xiaomi ngeluarin PowerBank 5200 mah & 10400 mah. Belilah tuh gue Mi PowerBank 5200 yang sampai sekarang masih awet gue pakai, sekarang sih nambah lagi Mi PowerBank 16000 mah dong.. hehe


Setelah punya PowerBank mulai deh tuh cari-cari Mi Produk yang lainnya akhirnya ketemu Mi Band, review-review dulu pastinya dong sebelum beli. Wuiiihh.. ternyata banyak juga ya manfaatnya nih produk, oke langsung beli di situs mi.com/id
Berasa anak gaul banget dulu tuh pas pake Mi Band (soalnya dikantor gue trus temen-temen gua juga belom punya, hahaha) mulaoidah tuh ngeracunin Mi Produk sama temen kantor sama temen nongkrong *ketawa bahagia* Oiya Mi Band 1 gue dulu sempet digrafir lho ada namanya gitu, gue kasi nama "yogas" jadi keren banget berasa limited edition aja 'hahaha, tapi sayang Mi Band 1 gue lupa simpen dimana :( dan akhirnya gue naek level pake Mi Band 2 deh, ini gue demen banget fiturnya bro. Sampai saat ini sih masih pengen nyoba yang Amazfit, semoga kesampean.. Amiinn






Yuk lanjut, setelah balik dari pulau harapan mulai kenalan tuh sama yang namanya Yi cam, menggoda sangat dia untuk gue segera meminangnya hahaha.. Akhirnya hasrat ini tak terbendung dan terbelilah sudah Yi cam-nya beserta aksesoris pendukungnya.



Dan sampai saat ini ada beberapa Mi Produk yang gue punya, mulai dari Mi Power Strip, Wifi Repeater, Roidmi Car Charger, Mini Speaker, Boneka (halah) dan masih akan terus bertambah hehehe

Gambarnya mana bro?
Ntar aja ya, buru-buru nih..

Ya segitu aja deh cerita gue tentang Mi Produk yang gue punya, gimana dengan kalian? Pasti kalian juga punya cerita yang lebih seru daripada gue, yakan? Yuk share guys !!
*ditungguin babang grab nih.. hahaha

Thanks ya udah mau baca thread gue, hihihi
Bye




Rate

Number of participants 3 Experience +41 Pack Reason

View Rating Log

2017-03-25 05:02:19
Favorites5 RateRate
punya ane mi misan
2017-03-25 06:12:30
Okey fix isukan urang nyieun thread hahahhaahahah
2017-03-25 06:28:46

Semi Pro Bunny

Welly Yulianto | from mobile

#3

Njir, bagi hpnya satu pak
2017-03-25 07:46:18

Mi Comm team

Sony Taqwa | from mobile

#4

si mamang ote loba pisan euy koleksi na, tapi geuning koleksi anu kawe teu asupkeun kanu thread... hahahaa
2017-03-25 10:24:36
Kalo ane cuman redmi 2 ma Mi Band 2
2017-03-25 10:33:45
WE ARE NAKAMA

Read Only

Kundanraj225 | from Redmi Note 4

#6

lovely like it...
2017-03-25 10:37:48

Rookie Bunny

AstroMi Author |

#7


mi sur aja gan enak
2017-03-25 13:51:56

Rookie Bunny

AstroMi Author |

#8

fajarraulia replied at 2017-03-25 05:28 PM
Okey fix isukan urang nyieun thread hahahhaahahah

nyieun atuh pan misi ti teteh Ann hahaha
2017-03-25 13:53:02

Rookie Bunny

AstroMi Author |

#9


boleh, PM aja untuk harganya hahaha
2017-03-25 13:53:42

Rookie Bunny

AstroMi Author |

#10

Sony Taqwa replied at 2017-03-25 09:24 PM
si mamang ote loba pisan euy koleksi na, tapi geuning koleksi anu kawe teu asupkeun kanu thread... h ...

yah yah yah... gausah disebut yang itu mah hih :(
2017-03-25 13:54:30
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

AstroMi

Rookie Bunny

  • Followers

    2036

  • Threads

    43

  • Replies

    771

  • Points

    7161

Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Punulis Pemula
10K Members
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
Golden Mi Bunny
800K
Throwback With Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list