In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Solo

[Pengumuman] Kopdar Bulanan MIFASOL Edisi Mei 2017 #BudayakanMeetup #MiFaSolGayeng

2017-05-05 10:46:28
1981 10


Halo para Mi Fans!




Yak begitulah bunyi dari pepatah yang berasal dari Zimbabwe di atas.

Apakah kalian sudah tau mengenai MIFASOL? Jika ingin tau lebih lanjut, kalian bisa langsung masuk ke link ini gaes (tenang gaes, ga akan ada jebakan betmen hahaha...)

Nah berhubung MIFASOL mem #BudayakanMeetup tiap bulan, pada edisi bulan Mei 2017 ini MIFASOL akan menyelenggarakan :




Duh kak, internet saya lagi lelet parah nih kak! Gambarnya ga keluar nih hmm...

Tenang gaes, saya akan menjabarkan detail acara MIFASOL yang akan datang, yaitu KoGaReng a.k.a. Kopdar Gayeng Bareng Mi Fans Solo
KoGaReng kali ini akan diadakan di Kedaton Sumber Hidangan, Ketelan, Banjarsari, Surakarta (klik link ini kalo mau tau lokasinya via Google Maps)
Dan acaranya akan diadakan pada hari Senin, 8 Mei 2017 jam 19.00 a.k.a. jam 7 malam...


Duh kak, Xiaomi saya lagi ga bisa buka Google Maps gara-gara abis install ROM China tapi belum sempat install Google Apps / Google Installer nih kak!

Kalian kalau dari Stasiun Balapan langsung aja ke arah Selatan gaes...
Kemudian sebelum lampu merah, di kiri jalan ntar ada Wonder (toko roti yak gaes, bukan type mobil dari merk ngondah yak)...
Nah di sebelahnya Wonder ada gang tuh gaes, kalian langsung masuk gang itu lalu jalan aja terus, ntar di kanan jalan keliatan tuh tulisan "Kedaton"...
Kalo dah sampe, langsung masuk aja gaes, ga usah malu-malu untuk tatap muka dengan para peserta kopdar, manatau nanti kalian akan ketemu jodoh kalian yang sudah dituliskan Tuhan sejak kalian lahir hahaha dan ingat ingat lagi deh pepatah di awal trit ini :D


Duh kak, saya ga hafal sama jalanan Kota Solo nih!

TS sebetulnya juga ga begitu hafal sama jalanan Kota Solo gaes, jadi kalo mau jelasin juga bingung hahaha....
Jadi, untuk info lebih lanjut tentang kopdar, mau itu tanya berapa lama kopdarnya, tanya tentang jalan menuju ke Kedaton, atau tanya hal-hal yang berhubungan dengan kopdar besok, kalian bisa hubungi :
Hokage Rakha 081227065150
Mbakcan Siti 089673235200


Emang se-gayeng apa sih kopdar MIFASOL, kak?

Nih TS kasih beberapa preview kopdar MIFASOL yang sudah lewat :

Ini pas di The Jagongan gaes


Ini pas di Ibarbo gaes


Nah itulah beberapa cuplikan acara kopdar bulanan MIFASOL gaes...

Mari kita ramaikan KoGaReng MIFASOL besok gaes! Haha...
Ga hanya untuk yang ada di Soloraya aja kok gaes...
Dari luar Soloraya apalagi Zimbabwe sangat dipersilahkan untuk datang kok gaes...

So, jangan lupa untuk datang ya gaes!


Salam #MiFaSolGayeng! :D





2017-05-05 10:46:28
Favorites4 RateRate
gassss pol
2017-05-05 11:03:04

Rookie Bunny

Muhammad Rakha S | from Redmi Note 2

#2

gayengke luuuur
2017-05-05 12:23:15

Master Bunny

Papah Ryan | from MI 4LTE

#3

oteweh…gaaaaaazzzzz
2017-05-05 19:03:27

Rookie Bunny

Widya Pamungkas | from MI 5

#4

Jossss....
2017-05-05 20:33:02

Advanced Bunny

Adryan Ardan | from MI 4W

#5

duh, fotoku mung kethok sirahku :v
2017-05-05 22:49:15

Semi Pro Bunny

Azzam Farid | from MI 5

#6

gass poll... saya kalo sempet insyaallah dateng
2017-05-06 13:16:50

Pro Bunny

juliardiw | from Redmi 3

#7

gayeng itu artinya apa ya mas bro?
2017-05-07 00:17:20

Rookie Bunny

Muhammad Rakha S | from Redmi Note 2

#8

juliardiw
gayeng itu artinya apa ya mas bro?

gayeng artinya seru gan hahaha
2017-05-08 05:37:23

Rookie Bunny

Arie Gandhen | from Redmi 4X

#9

boleh ikutan kopdar kak? saya dari karanganyar
2017-05-28 12:24:06

Advanced Bunny

Raffifu | from Redmi 3S

#10

kapan lagi gan?
2017-07-06 01:07:40
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Mushthafa Kamil

Semi Pro Bunny

  • Followers

    33

  • Threads

    8

  • Replies

    131

  • Points

    629

Beta Tester
3 Days Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Dirgahayu ke-72 Indonesia
Newbie Member
Throwback With Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list