In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Topik Luaran] [More Power More Life] [POLING] Apa yang paling bikin kamu ga tahan?

2017-06-09 04:54:20
4625 49

Hi Mi Fans,

Mi Community - sebuah platform buat Mi Fans, tempat dimana kamu bisa mengekspresikan diri kamu sesuka hati dan  berinteraksi sama Mi Fans yang lain. Tim Mi Community secara konsisten membawa hal-hal seru buat kamu. Tanpa pengecualian kali ini! Kita bakalan ngumumin sesuatu di tanggal 12 Juni cuman di aplikasi Mi Community. Jangan lupa buat login tiap hari buat cari tau apa yang bakalan terjadi, karena kita bakalan ngasi thread yang berbeda setiap hari, dan di tiap thread bakalan ada info baru buat cari tau misteri ini!

Dan, bakalan ada hadiah-hadiah misterius yang bisa kamu menangin! Kita yakin kamu bakalan suka banget sama hadiahnya!
Sebelum acara misterius ini diluncurkan, kita mau nanya ke Mi Fans (iya kamu!) beberapa pertanyaan dulu nih!

Kita pengen tau dong, apa sih hal yang paling bikin kamu ga tahan?

Voting dan kasi tau kita gimana menurut kamu!
3 hari lagi - Mi Community bakalan ngasi sesuatu yang kece di tanggal 12 Juni. Pantengin terus!




Single Poll thread Total 191 Users Voted
$imginfo[filename]

$imginfo[filename]

$imginfo[filename]

$imginfo[filename]

$imginfo[filename]

$imginfo[filename]

$imginfo[filename]

$imginfo[filename]

Submit

Rate

Number of participants 1 Experience +5 Pack Reason

View Rating Log

2017-06-09 04:54:20
Favorites14 RateRate

Rookie Bunny

Sigit Setyo Nugroho | from Redmi Note 3

#1

gak ada internet XD
2017-06-09 05:08:33
nah bener ntuh, coba kalo ada option nya
2017-06-09 05:43:19

Master Bunny

WANDY AZHE | from MI 5

#3

Kurang tuh optional nya
2017-06-09 06:41:32

Pro Bunny

Rini Soekarno | from Redmi 4A

#4

kebelet..#ehhh
2017-06-09 06:59:58

Semi Pro Bunny

Doni Romdoni | from Mi 4i

#5

kangen dia :)
2017-06-09 07:23:47

Master Bunny

Henry | from Redmi Note 3

#6

Karena pipis gak ada, law batt aja deh
2017-06-09 08:09:15
ngurangin BERAT BADAN ! :(
2017-06-09 08:55:44

Advanced Bunny

Mendar 1700821511 | from Redmi Note 4

#8

HP low batt, sangat mengganggu aktifitas, apalagi pada situasi urgent & listrik padam + gag bawa powerbank
2017-06-09 09:34:56

Rookie Bunny

Widya Pamungkas | from MI 5

#9

nurunin berat badan..
2017-06-09 09:57:25

Rookie Bunny

milisdad | from MI 4LTE

#10

paling apes kalo gak bawa power bank dan hape low bat :(
2017-06-09 10:29:58
Dedy selalu Milisdad
Kolom #SecFor: https://c.mi.com/column/61
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Annie.T

Mi Comm team

  • Followers

    2303

  • Threads

    47

  • Replies

    176

  • Points

    4706

Beta Tester
3 Days Check-In
Lucky Draw No.
500K Members
2016 Christmas

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list