In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

JKT48

[Diskusi] Yukk Lihat Apakah Team Kamu Yang Tampil? Apakah Oshi Kamu Perform

2017-08-23 15:38:40
1764 3
Haii mi fans.. Pasti udah banyak yang denger kan berita baik untuk kamu dan aku. #Ehh, Untuk kita semua Xiaomi dan Wota.
Seneng makin seneng sekarang Xiaomi berkolaborasi Sama JKT48.. yeeaayyy..   
Jadi sampe lupa bahwa thread tentang JKT48 lumayan lama berhenti..

mau bahas lagi JKT48, karena sangking lamanya kira kira mulai darimana dulu ya???
Bahas theater JKT48 aja dulu deh. JKT48 kan memiliki theater di Mall Fx sudirman jakarta tepatnya di lantai F4, biar pada tau caranya gimna kalo mau saksiin mereka perform dan jadwal pertunjukannya, mari dilihat dulu sebelum berangkat.. hehehe


Theater JKT48.
Theater ini tempat dimana para member JKT48 melakukan pertunjukan show setiap teamnya, Hampir setiap hari mereka mengadakan show (Kecuali Hari Senin Libur). Show per harinya yang mereka tampilkan tidak semua member JKT48nya, tetapi per harinya per Team yg ada di JKT48. Di tiap team yang hanya perform hanya 16 Member saja yang sudah di tentukan. Nahh jadi jika kalian ingin tau siapa saja yg perform kalian bisa searching di JKT48.com


Lalu kalian klik yang garis 3


Lalu kalian pilih Theater


Setelah memilih Theater pilih Jadwal Pembelian Tiket.


Setelah itu keluar lah jadwal team mana saja yang perform dan nama member yang perform



( Mohon maaf untuk pict JOT (Jkt Operation Team) belum di isi. Biasanya sudah seminggu sebelum.

Nahh jadi jangan sampe kalian salah jadwal, nanti di tilang oshinya loh di sangka nyari selir. Wkwkwk
Sekian dari saya info hari ini, di tunggu ya thread selanjutnya, pasti klo udah tau schedule pasti udah siap mau beli tiketnya juga dong.. hehehe..
Salam Oi.. Oi.. Oi.. Oi..
2017-08-23 15:38:40
Favorites RateRate

Mi Comm team

Sony Taqwa | from MI 5s Plus

#1

waduuuhhh... ditilang oshi gimana tuh rasanya... pasti malu malu gitu ya.... hahahaaaa
2017-08-23 21:42:39

Advanced Bunny

Donnie Prayoga Author | from Redmi Note 4X

#2

Sony Taqwa
waduuuhhh... ditilang oshi gimana tuh rasanya... pasti malu malu gitu ya.... hahahaaaa

ga berkutik, kemudian ngomongnya jadi gagap.
2017-08-30 12:40:27

Advanced Bunny

1819503823 | from Redmi 5A

#3

hahahahahahahahhahahahahahhahahahha
2018-05-16 20:04:03
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Donnie Prayoga

Advanced Bunny

  • Followers

    12

  • Threads

    4

  • Replies

    34

  • Points

    476

3 Days Check-In
7 Days Check-In
Newbie Member

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list