In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 4A

[ROM] dapet updatan miui

2017-11-23 05:22:12
763 20
Gimana ni? Harus update atau tidak??
2017-11-23 05:22:12
Favorites RateRate

Master Bunny

Achsin | from Redmi 4A

#1

Nunggu update miui 9 aja gan
2017-11-23 05:37:19

Advanced Bunny

atoy kariem Author | from Redmi 4X

#2

udah nanya sma miui forum inter, katanya di update aja klo mau dapet miui 9, di forum miui inter juga udh pada update
2017-11-23 05:42:47

Advanced Bunny

imong | from Redmi 4A

#3

update aja gan
2017-11-23 06:11:53

Master Bunny

APRILISTIAN | from Redmi 4X

#4

eksekusi aja
2017-11-23 19:49:26

Rookie Bunny

ERIN'S | from Redmi 4A

#5

mending gak usah krna banyak bug.x termasuk bar.x kadang gak ada tulisan.x
2017-11-24 05:39:13
sbenarnya nyaman" aja gan, cuma ada 1 permasalahan nya -_- Fokus ke notif line ane dah
2017-11-24 09:21:58

Master Bunny

APRILISTIAN | from Redmi 4X

#7

Akhmad Fauzy Ardiona
sbenarnya nyaman" aja gan, cuma ada 1 permasalahan nya -_- Fokus ke notif line ane dah

LINE nya pake yg versi lama pasti aman gan
2017-11-25 13:11:16
APRILISTIAN
LINE nya pake yg versi lama pasti aman gan

iya gan ane pake yg 7.7.0
tapi di sensor proximity nya kedap kedip terus kalo auto screen nya aktif
2017-11-25 13:18:28

Master Bunny

APRILISTIAN | from Redmi 4X

#9

Akhmad Fauzy Ardiona
iya gan ane pake yg 7.7.0
tapi di sensor proximity nya kedap kedip terus kalo auto screen nya akti ...

masih ada masalah juga ya.... saya gak pake LINE di jdi gak ngerasain...klu WA pkai 3 akun tp terasa normal
2017-11-25 13:30:04

Advanced Bunny

Akhmad Fauzy Ardiona | from Redmi 4A

#10

APRILISTIAN
masih ada masalah juga ya.... saya gak pake LINE di jdi gak ngerasain...klu WA pkai 3 akun tp tera ...

kalo line sudah teratasi sii, yg msh blom teratasi sensor prox nya masih kedap kedip
2017-11-25 13:33:10
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

atoy kariem

Advanced Bunny

  • Followers

    16

  • Threads

    9

  • Replies

    19

  • Points

    200

Newbie Member
Throwback With Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list