In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

JKT48

[Diskusi] Senbatsu UZA? Siapa aja yaa?

2018-05-11 05:24:51
5160 44


"UZA" lagu dengan dance tersulit dalam sejarah 48 Group

Begitu kira2 kiasan yang diberikan official JKT48 (JOT) tentang UZA
yang bahkan disebutkan kalau member telah melalui prosesi latihan bagai "NERAKA" untuk mempersiapkan single UZA ini
hmm.. kok serem yaa?

teaser :

udah keluar pengumuman dari JOT kalo senbatsu yang akan mewakili JKT48 dalam membawakan lagu UZA ini nanti akan diumumkan pada
hari Minggu, 13 Mei 2018 setelah selesai theater show 2 di theater JKT48

karena bakal ada pengumuman, munculah teori-teori dari para fans untuk menguatkan opini mereka tentang siapa yang bakal mengisi posisi 16 besar di lagu UZA. Nah, thread ini juga dibuat karena waktu itu pernah ada yang mengkaitkan antara terpilihnya 12 member dalam peluncuran produk #RedmiNote5 beberapa saat yang lalu dengan formasi senbatsu berikutnya . Apa jangan2 beneran ada hubungannya yaa.. hmmm

kalau lihat dari komentar netizen soal siapa yang bakalan masuk ke 16 besar single UZA ada banyak teori, salah satunya ada yang bilang itu dari Dance (penguatan dance di lagu UZA), dan macem-macem pendapat fans tentang ini.

kalo pendapat kalian gimana nih? kalian expect siapa aja nih yang bakalan masuk 16 besar?
dan ada ga sih teori yang menguatkan kalian kenapa dia layak untuk masuk senbatsu single UZA?
apa mungkin yang 12 besar kemarin udah termasuk kisi-kisi?

coba di share di kolom komentar yaa...!!


thread terkait :
Formasi "The Top 12" Untuk Peluncuran Redmi Note 5
https://in.c.mi.com/thread-925801-1-0.html

*note : thread ini memang khusus JKT48, bagi yang ga ngerti dan ga suka mohon diskip saja. tidak perlu berkomentar yang tidak perlu



2018-05-11 05:24:51
Favorites28 RateRate
pasti ada salah satu dari mereka yang masuk


2018-05-11 05:48:39

Advanced Bunny

Fauzul Hakim | from Redmi Note 4

#2

yang pasti sih Oshi saya masuk  *semoga
2018-05-11 05:59:15

Mi Comm team

ianseptian | from Redmi Note 5

#3

Semangat Nadilaaaa!
2018-05-11 06:07:28
KONSPIRASI DIMANA MANA
2018-05-11 06:16:17

Master Bunny

dbz danar | from Redmi Note 4

#5

naomi ? gracia ? cinhap ? kapten ? we never know
.may the force be with you..
keknya mimin dah tau deh nih bocorannya
2018-05-11 06:22:30

Rookie Bunny

nicorafdy Author |

#6

dbz danar replied at 2018-05-11 17:22:30
naomi ? gracia ? cinhap ? kapten ? we never know
.may the force be with you..
keknya mimin dah tau d ...

tau dong...

pasti antara team J, K3, atau T ada yg kepilih
2018-05-11 06:44:33
dbz danar replied at 2018-05-11 17:22:30
naomi ? gracia ? cinhap ? kapten ? we never know
.may the force be with you..
keknya mimin dah tau d ...

Yo'i dong, mimin mah udah tau.... Mimin JOT tapi bukan mimin Mi Comm... wkwkwk
2018-05-11 06:57:56

Rookie Bunny

1807010170 | from app

#8

Semoga beby jadi center
2018-05-11 07:04:01

Rookie Bunny

AstroMi | from MI 6

#9

melody sama nabilah pst kepilih nih
2018-05-11 07:57:51

Pro Bunny

rudiashteric | from Redmi Note 3

#10

nyanyinya keroyokan..
2018-05-11 08:02:46
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

nicorafdy

Rookie Bunny

  • Followers

    466

  • Threads

    15

  • Replies

    44

  • Points

    337

Beta Tester
#KilasBalikMiCommunity

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list