In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Tips dan trik

Semi Pro Bunny

irwan1805631937 | from Redmi 5A

#21

gak bisa gimana tolong minta situs untuk downloadnya
2018-04-06 06:54:15

Rookie Bunny

zulicage | from Redmi 4X

#22

nice bgt, tapi di hp gua xiaomi redmi 4x prime kok gaada app browsernya? adanya di app-data uc browser, apa mungkin hp gua browser utamanya uc ya om? bantu dong soalnya browser xiaomi sendiri gk bisa dipake
2018-05-15 07:45:09

Rookie Bunny

1818919273 | from mobile

#23

Sya dah mencoba yg mencoba sesuai yg admin anjurkan..tp msh gak bisa jg n sya gak menemukan 4 folder  ( browser,Facebook, d klobugreport) sya harus gimana min
2018-06-30 15:52:02

Rookie Bunny

1818919273 | from mobile

#24

Sya dah mencoba yg mencoba sesuai yg admin anjurkan..tp msh gak bisa jg n sya gak menemukan 4 folder  ( browser,Facebook, d klobugreport) sya harus gimana min
2018-06-30 15:53:14

Rookie Bunny

1818919273 | from mobile

#25

Sya dah mencoba sesuai yg admin anjurkan..tp msh gak bisa jg n sya gak menemukan 4 folder  ( browser,Facebook,klobugreport) sya harus gimana min
2018-06-30 15:55:19

Rookie Bunny

Hary Syahputra | from mobile

#26

Saya sudah menggunakan APK ES juga om,  kagak nemu juga datanya,  pusing udh,  kayak mana ngembaliin browser bawaan ini. Tolong bantuannya om
2018-06-30 16:33:04
Gan.. Knapa Browser bawaan ane ps nnton Video Yutub.. G bisa Popup y?? G ada gambar komputer kecil d pojok kanan atas.. Ane pake Redmi Note 4
2018-07-21 07:56:42
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Rino AP

Moderator

  • Followers

    1812

  • Threads

    39

  • Replies

    425

  • Points

    2269

Beta Tester
3 Days Check-In
Ahli korektor
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Juli - 100 Balasan
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Throwback With Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list