In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Topik Luaran] UPDATE PERINGKAT - #1 Thread Serial!!! PILIH Favorit thread mu sekarang!!!

2017-05-15 03:56:17
2023 26



Hi Mi Fansss!!

Masih inget kan thread tentang Penghargaan Serial?
Kalo lupa, coba klik link ini deh! https://in.c.mi.com/thread-211579-1-0.html

Jadi kita bakalan ngasih 2 penghargaan:


1. Thread dengan performance terbaik
2. Thread yang paling banyak disukai


Gimana bisa dapetin predikat Thread dengan performance terbaik?

Ini dia rumus nya:
0.1 x jumlah view + 10 x jumlah reply + 30 x jumlah favorit

Tiap minggu kita bakalan kasih update performance tiap thread!
Tapi sampe detik detik terakhir, kita ga bakalan tau siapa yang bakalan jadi pemenangnya!!

Gimana cara biar dapetin predikat Thread yang paling banyak disukai?

Tiap minggu bakalan di buat polling dari semua thread yang di tulis. 3 thread teratas tiap minggu bisa lolos ke final polling di akhir bulan. Thread yang paling tinggi polling nya di akhir bulan berhak menyabet gelar Thread yang paling banyak disukai !!!

Intip yuk peringkat sementara di minggu pertama (Update: 15 Mei)

TanggalThreadJumlah View0.1 X Jumlah ViewJumlah Reply10 x Jumlah ReplyJumlah Favorit30 x Jumlah FavoritTotal
24 April[NINJA] Senin Jalan-Jalan #1 Bukit Panguk Kediwung JOGJA2856285.690900206001785.6
24 April[SENJA] Senin Jajan Eps. #1 : MAM SENAYAN CITY – JAKARTA, Indonesia2076207.67171092701187.6
25 AprilReview game Àla Farisy Erhandito Siregar #19276927.63131072101447.6
25 AprilKelas Tema MIUI - #01 Perkenalan18,8451884.513213207422205424.5
25 April( TCW #Episode 1) World Wrestling Entertaiment 45445.4770260175.4
26 AprilYuuukk Kepoin Radiak Kalian di Minggu ke 2, Sekarang1,149114.9252506180544.9
26 AprilJelajahi Mi Community #4: Like Thread49249.27706180299.2
26 April[KELAS FOTOGRAFI MI COMM INDONESIA] P1 : DASAR FOTOGRAFI PONSEL18,5511855.1828203911703845.1
27 AprilEp 4 #MalamJumatnyaIpal : 5 Rekaman CCTV yang Mengerikan2737273.7363609270903.7
27 April#1 PENGENALAN KOMPONEN KOMPUTER - KETEK HAMIS [KELAS TEKNOLOGI HARI KAMIS] BUILD PC245024565650278101705
28 April[JUTEK] JUMATNYA OTE-K #1 : ALUN ALUN BEKASI1169116.9323205150586.9
28 AprilMovies Time : Review Film Guardian Of The Galaxy Vol. 2! [No Spoiler!]4504577000115
29 April[TERUSIK] Sabtu Muter Musik Eps. #1 : Hot Top 10 Billboard of This Week!1,729172.93636011330862.9
29 AprilCornerKick #1 - Perkenalan95795.7212104120425.7
30 AprilBermain di Dapur #1 - Kue Bolu Pisang1183118.333330390538.3
30 April[KELAS BIOLOGI] Tak Kenal Maka Kenalan Dulu87587.5111106180377.5


Thread favorit kamu peringkatnya bagus ngga?
Kalo peringkatnya kurang bagus, tenang aja, bantuin vote thread favorit mu sekarang juga!!!

Aku bakalan ngasih update peringkatnya 3 minggu ke depan sesuai jadwal ini :


Thread Serial MingguanTanggal
115 Mei
217 Mei
319 Mei
422 Mei

3 Thread paling favorit tiap minggu bakalan masuk final polling buat menangin predikat Thread yang paling banyak disukai, yang bakalan di umumin tanggal 26 Mei 2017.
Ayo dukung dan vote thread favoritmu sekarang!!!


Single Poll thread Total 67 Users Voted
 
5.97% (4)
 
20.9% (14)
 
2.99% (2)
 
7.46% (5)
 
1.49% (1)
 
0% (0)
 
5.97% (4)
 
25.37% (17)
 
4.48% (3)
 
4.48% (3)
 
13.43% (9)
 
0% (0)
 
1.49% (1)
 
0% (0)
 
4.48% (3)
 
1.49% (1)
Submit

Rate

Number of participants 1 Experience +20 Pack Reason

View Rating Log

2017-05-15 03:56:17
Favorites14 RateRate
Wow... nice..
2017-05-15 04:55:30
Ayok dipilih no 11 ya hihihi
2017-05-15 05:09:25
ayo di vote thread favorit nya
2017-05-15 05:22:59

min vote ane dong hahaha
2017-05-15 05:28:01

Moderator

Amri | from MI 5

#5

Yang Pengen Pinter tentang PC  pilih no 10 ya guys hehehehe
2017-05-15 05:42:06

Advanced Bunny

Yantu Suripta | from MI NOTE Pro

#6

Vote 8 done
2017-05-15 05:48:41
vote nmr 15 dong kak
2017-05-15 06:18:33

Pro Bunny

juliardiw | from Redmi 3

#8

donee.. udah vote
2017-05-15 07:02:32

Pro Bunny

Nitangela | from Redmi Note 2

#9

hayok hayok yang suka jalan2..vote nomer 1 yaaa..
2017-05-15 07:19:17
Nita Angela

Pro Bunny

rivaldydwi | from Redmi Note 3

#10

nomor 9 keren threadnya. serem serem gimana gitu
2017-05-15 08:10:32
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Annie.T

Mi Comm team

  • Followers

    2307

  • Threads

    47

  • Replies

    176

  • Points

    4706

Beta Tester
3 Days Check-In
Lucky Draw No.
500K Members
2016 Christmas

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list