In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi Note 4

Semi Pro Bunny

Adi Yulianto Author | from Redmi Note 4

#11

daffy
up ...
knapa ya Om TS ?

menurut sumber yg saya baca di salah satu blog tekno vue ini merupakan chipset pembaruan dari 650 yg memiliki ketahanan batrei lebih lama dengan fabrikasi 14nm sementara chipset 650 dan seri 600 lainnya masih menggunakan fabrikasi 28nm namun tetap performanya masih di bawah 650
2017-05-18 01:54:46

Semi Pro Bunny

Adi Yulianto Author | from Redmi Note 4

#12

kusnandar
Mau tanya #all rata2 xiaomi redmi note 4 lcd nya banyak yg kena deadpixel apa bisa di klaim ya?

aman kok gan punya saya
2017-05-18 02:01:42

Rookie Bunny

Muhammad Rakha S | from Redmi Note 2

#13

Henry
Padahal ReNo 3  SD 650, kenapa ReNo 4 SD 625,yah?

jangan dilihat dari angkanya om, 625 punya dimensi lebih kecil dari 650 krna lebih kecil otomatis jg lebih adem kalo di pake. setau saya 625 ga pake thermal, jadi performa stabil terus, clock speed ga berubah* karna suhu. beda sama 650 krna dimensi masih besar dia gampang panas dan masih pake thermal kalo panas ya clock nya turun. CMIIW
2017-05-19 16:36:38

Master Bunny

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#14

Emang Redmi Note 4 jagonya!! For performance and battery life!!
2017-05-23 10:54:50

Pro Bunny

Latansa Arum Manis | from Redmi Note 4

#15

sekarang jadi otaknya mi max²
2017-05-25 19:49:58

Pro Bunny

Latansa Arum Manis | from Redmi Note 4

#16

sekarang jadi otaknya mi max², fungsi quick charge di aktipin
2017-05-25 19:53:39
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Adi Yulianto

Semi Pro Bunny

  • Followers

    11

  • Threads

    9

  • Replies

    52

  • Points

    565

3 Days Check-In
7 Days Check-In
10K Members
Newbie Member

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list