In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

Moderator

Roesmanarulita | from app

#11

kebetulan punya batere sama dockinya ya jadi tinggal ganti aja
2017-06-11 07:14:58

Pro Bunny

A. Erwin Nurhamidin | from MI 5

#12

saya selalu bawa power bank jika beraktifitas di luar ruangan, atau di tempat2 yg sekiranya tdk tersedia colokan. dan jika beraktifitas di dlm ruangan (yg terdapat colokan) saya pake travel charger.
2017-06-11 07:37:02
Pakai Powerbank Xiaomi 10400mah sudah cukup sih. Meski Smartphone yang saya pakai (Redmi Note 4) bisa tahan seharian baterainya xD
2017-06-11 07:45:41
tertanda :

@GrungecohoLic

Rookie Bunny

milisdad | from MI 4LTE

#14

saya selalu stand by Power Bank Xiaomi Pro 10000mAh ini
2017-06-11 08:07:15
Dedy selalu Milisdad
Kolom #SecFor: https://c.mi.com/column/61

Rookie Bunny

Fahrul Rozi | from Redmi Note 3

#15

powerbank 20000 mAh selalu siap di andalkan
2017-06-11 08:42:50


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen

Semi Pro Bunny

Alif Maulana | from MI NOTE LTE

#16

sudah bukan rahasia kalo mi note batre nya boros mungkin efek batre yang sudah berumur atau hardware yang sudah usang  alhasil mi power bank pro selalu jadi andalan
2017-06-11 08:52:08
yusda replied at 2017-06-11 05:38 PM
bawa powerbank plus travel charger. Aman sudah...

Jika sangat urgent & perlu smartphone maka pasti akan menggunakan Powerbank untuk mengisi daya Mi Devices saya.
2017-06-11 08:53:23
cara paling gampang pake powerbank, atau cari terminal charge. mentoknya sambung smartphone tetangga pake OTG nunut ngecharge XD
2017-06-11 09:43:45

Rookie Bunny

Reil | from app

#19

bingung nih mau bele mi pad windows atau mipad android?
2017-06-11 09:59:59

Advanced Bunny

Andreas Satibi | from Redmi Note 3

#20

selalu bawa wall charger wkwk
2017-06-11 10:34:21
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Annie.T

Mi Comm team

  • Followers

    2304

  • Threads

    47

  • Replies

    176

  • Points

    4706

Beta Tester
3 Days Check-In
Lucky Draw No.
500K Members
2016 Christmas

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list