In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

Công nghệ số
Subscribed
Subscribe

[Lain-Lain] Jadilah yang pertama tau game Balap Ketupat!!!

2017-06-22 22:23:36
18224 245
Hallo Mi Fans!!!

Beberapa hari belakangan, kamu pasti udah tau kan soal game misterius yang bakalan dateng hari ini!

Buat panduan, thread ini bakalan ngasih tau kamu hal-hal penting yang harus diperhatiin buat dapetin hadiah nya!!!

Log in!

Masuk ke game pake Mi Account kamu!

Dapur Kamu!
Setelah log in, kamu bakalan di bawa ke halaman Dapur Kamu! Di sini kamu bisa ngeliat bahan apa aja yang kamu punya dan berapa ketupat yang udah kamu bikin. Ga usah kuatir kehabisan bahan, kita bakalan bagiin bahan gratis 3x sehari! Jangan kelewatan jadwal nya ya!


Di bagian bawah ada Daftar ranking, panduan game, opsi buat sharing, bahkan kamu juga bisa ngunjungin dapur temen kamu loh!

Kumpulin Bahan Bahan
Tiap hari di jam berikut : 8-10 pagi, 2-4 sore, 8-10 malam, kamu bisa klik di bagian “Dapetin Lagi” ada 5 bahan acak yang bisa kamu dapetin. Bisa jadi kamu dapet nya 2 porsi air, 2 porsi beras, 1 porsi daun kelapa ato malah dapet 4 porsi air, 1 porsi beras dan sama sekali ga dapet daun kelapa. Semua tergantung keberuntungan kamu ya.


Kalo kamu ngambil bahan di luar jadwal di atas, kamu bakal dikasih tau buat balik lagi di jadwal berikutnya.


Bikin Ketupat Sekarang!
Pada saat kamu udah siap untuk masak, kamu bisa langsung klik "Masak Sekarang"
Lalu, kamu bakalan masuk ke halaman ini dimana bakalan ngajakin kamu buat bikin ketupat sekarang


Kalau berhasil, halaman pop up ini bakalan muncul!


Tapi, kalau kamu ga punya bahan-bahan yang cukup buat bikin ketupat, kamu bakalan dapet notifikasi ini:


Klik di sini buat tau cara dapetin bahan-bahan lebih banyak!

Kasih 1 , dapet 2!
Jadi, bantuin temen kamu adalah salah 1 cara buat dapetin bahan-bahan lebih banyak! Kamu mungkin bingung gimana caranya, nih kita kasih tau ya... Caranya cukup ke dapur temen kamu dengan cara masuk ke ikon leaderboard dan klik nama temen kamu, kalau udah tinggal bagiin bahan-bahan deh ke mereka! Terus gimana caranya biar ada orang yang nyamperin dapur kamu?
  • Klik tombol "Sharing" -> ikon di bagian bawah, ketiga dari kanan dan klik "Copy Link"
  • Kemudian tulis thread di Mi Community, kirimin thread kamu ke Arena Permainan -> Balap Ketupat -> Bagi Dong biar orang-orang tau kamu butuh bahan-bahan. Jangan lupa minta tolongnya yang sopan ya hihihi


[size=14.666666984558105px]
[size=14.666666984558105px]Sebagai imbalan dari kebaikan kamu, tiap porsi bahan yang kamu bagiin, kamu bakalan dapet 2 porsi bahan secara acak dari kita!


Kumpulin hadiah kamu!
Pada saat kamu liat notifikasi warna merah di halaman profil kamu, cepetan diklik! Karena ini kesempatan kamu buat ikutan lucky draw!


Semua yang ikutan pasti dapet sesuatu, dan bisa kayak gini nih!



Klik di sini buat cari tau hadiah apa aja yang siap kamu menangin! Pergi ke halaman ini buat tau hadiah apa aja yang udah kamu menangin!



Cek Peringkat Kamu!!!
Masuk ke leaderboard / daftar peringkat buat liat seberapa banyak ketupat yang kamu dan teman kamu udah bikin, di sana bisa liat juga peringkatnya loh! Ayo, kamu udah ada di peringkat nomor berapa?

Jangan lupa bilang terima kasih!
Kamu bisa tau siapa aja yang udah berbaik hati dan ngasih kamu bahan tambahan, jangan lupa untuk bersyukur dan ucapin makasih buat mereka ya! Mari kita sama sama menyebarkan kebaikan


Seneng kan dapet beginian:



Sharing is caring!!!
Bagiin ke Facebook, dan kita bakalan kasi kamu ekstra 2 porsi bahan-bahan!


Main dan Screenshot Buat Dapetin Paket Bahan Ekslusif Sebelum 25 Juni 2017!

Mainin gamenya, dan kasi screenshot Dapur Kamu ke thread ini sebelum tanggal 25 Juni 2017 buat dapetin paket bahan ekslusif yang berisi 5 daun + 5 air + 5 beras! Kamu bakalan dapetin paket kamu di 26 Juni 2017!!

2 + 2 = 4 !!
Ayo terus bikin Ketupat !!!!!


Masuk ke game pake Mi Account kamu!


Thread terkait


*Mi Community berhak merubah Syarat dan Ketentuan tanpa pemberitahuan

2017-06-22 22:23:36
Favorites59 RateRate
Công nghệ số
Thực tế ảo, hay thực tại ảo còn có tên tiếng Anh là Virtual Reality (viết tắt là VR), chính xác chỉ là một thuật ngữ miêu tả về môi trường mô phỏng được tạo ra bằng máy tính hoặc các thiết bị chuyên dụng khác.
11 Article Description     82 Subscribers
Subscribed
Subscribe

Rookie Bunny

milisdad | from MI 4LTE

#1

link-nya blm muncul?
2017-06-22 22:26:05
Dedy selalu Milisdad
Kolom #SecFor: https://c.mi.com/column/61
2017-06-22 22:48:56

Admin

MiComm Indonesia Author |

#3

kalo buka aplikasi Mi Community ada ko di banner paling atas
2017-06-22 23:00:22

Pro Bunny

Rio Septian | from Redmi 4A

#4

mantapppppp
2017-06-22 23:34:02

Pro Bunny

Rahmat Nur Fadilah | from Redmi Note 3

#5

ikutan yak
2017-06-22 23:36:45

Moderator

najihullah | from MI 4LTE

#6

langsung main, bikin ketupat yang banyak
2017-06-22 23:40:04

Pro Bunny

olid | from Redmi Note 3

#7

tak coba dulu
2017-06-22 23:47:36
Mi Fans Pontianak, Save for PALESTINE

Rookie Bunny

Fahrul Rozi | from Redmi Note 3

#8

http://event.mi.com/id/ketupat/profile?userId=1575619121


minta kirimin daun dong yg berlebih
2017-06-23 00:04:52


The Review yang mereview apapun yang di suka dan di pengen

Advanced Bunny

Agil Priyovi | from mobile

#9

http://event.mi.com/id/ketupat/profile?userId=1707278391   Bagi-Bagi bahan maka anda akan dapat pahala
2017-06-23 00:07:10

Pro Bunny

F. Uniza P | from app

#10

Min, ada sedikit kesalahan nih...
2017-06-23 00:12:15
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list