In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Berita] [LIVE UPDATE] Peluncuran Mi A1 Indonesia

2017-09-20 05:05:39
18809 150

Setelah sekian lama menunggu, akhirnya, penantian Mi Fans Indonesia terbayar, memperkenalkan
#MiA1 menggabungkan formula yang optimal di sebuah ponsel pintar - layar gede 5.5 inch, dual kamera dan bodi full metal!

Garis pemisah yang memungkinkan antena menyatu dengan mulus ke seluruh permukaan telepon- Layar 5.5 inch full HD dengan Corning Gorilla Glass- Ketebalan lebih dari 7mm dan 168g untuk sensasi genggaman terbaik- Dirancang dengan kemampuan untuk tidak meninggalkan bekas sidik jari, dan bahkan versi Hitam hadir dengan lapisan anti-sidik jari!
#MiA1 hadir dengan 3 warna pilihan yang bikin penampilan kamu tambah kece! Ada warna Hitam, Emas, dan Rosegold! Yang mana favoritmu nih?

#MiA1, Momen sempurna dengan dual kamera
#MiA1menggunakan kombinasi antara Wide Angle dan Telephoto yang pastinya membedakan sama yang lain!
#MiA1 menawarkan pengalaman DSLR yang ada dalam genggaman,

Dengan
#MiA1 gampang pake buat dapetin efek "DSLR"! Tinggal pencet ikon di bagian atas kamera sebelum kamu jepret! Gampang kan?
Ngga cuma potrait doang, foto pemandangan, low light juga ngga takut!


Selain kamera yang istimewa,
#MiA1 juga dilengkapi dengan Dengan prosesor yang bekerja sangat efektif, cepat, hemat baterai dan optimisasi maksimal untuk dual kameramu

Ngga cuma prosesor nya aja yang mantab, tapi juga kualitas audionya ngga di ragukan lagi.


Ngomong-ngomong Mi Fans tau ngga sih kalo #MiA1 tuh hasil kolaborasi Xiaomi dengan Google?
Nah jadinya nih, Seri Mi kali ini bakalan murni Android, tapi ya masih ada beberapa elemen Mi, kayak kameraanya, juga Mi App Store. Dan juga karena Seri ini adalah seri kolaborasi dengan Google, jadi kalian juga bisa mendapatkan hak ekslusif dari Google, yaitu bisa pake Google Photo dengan bebas! Maksudnya apa bebas? Unlimited! Jadi gausah takut mau nyimpen ke mana.


Udah ngga usah babibu lagi, admin tau kalian paling penasaran sama harga kan... ya kan, ya kan.. Harganya...



-RP. 3.099.000,00-




Kapan lagi bisa dapetin HP se-cantik ini, dan harga yang juga ga kalah cakep!
Tapi sabar bentar lagi yah, #MiA1 bakalan tersedia pada 2 Oktober mendatang di Lazada, dan Tanggal 6 bakalan tersedia di Erafone dan jaringan distribusi TAM.









2017-09-20 05:05:39
Favorites41 RateRate
Udah elegan, dual kamera pula. Jadi pengenn
2017-09-20 05:21:08

Advanced Bunny

i.restiawan.ichsan | from MI MAX 2

#2

Beli ah bt kado anniversary istri
2017-09-20 05:33:27

Rookie Bunny

1727545379mrs82 | from Redmi 4

#3

berapa ya harga. nya
2017-09-20 05:43:15

Master Bunny

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#4

Min, kenapa batrenya ndak digedein? Sektor kameranya unggul kalo batrenya juga gede makin puas. Makin berlama-lama mainnya.
2017-09-20 05:43:49

Rookie Bunny

1731866810 | from Redmi Note 4

#5

kebelet beli jadinya
2017-09-20 05:52:19

Advanced Bunny

nurhasanalfaqih | from MI 4LTE

#6

Data2 saya banyak tersimpan di mi cloud. Bisa disinkronisasi tidak ya kira2 di MI A1 ini?
2017-09-20 05:54:35

Rookie Bunny

fadryfadhli | from Redmi Note 4

#7

Jangan salah gan, walaupun baterai nya cuma 3.080 Mah, klo udah pake snap 625 udah hemat daya tu
2017-09-20 05:58:27

Semi Pro Bunny

AstriMi||1725039203 | from Redmi Note 4X

#8

Ya amppppun,  beda 99rbu perak sama punya ku waktu beli
2017-09-20 05:58:39

Pro Bunny

Yayat Ruhiyat | from Redmi Note 4

#9

corning gorilla glass berapa?
2017-09-20 05:59:12

Pro Bunny

Ayat Hidayat | from Redmi 4A

#10

mntaaap, hitam nya mnggoda...
2017-09-20 06:00:49
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list