In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Pemberitahuan

[Berita] [LIVE UPDATE] Peluncuran Mi A1 Indonesia

2017-09-20 05:05:39
18805 150

Pro Bunny

Yazid subarkah | from MI 5s

#31

ini kalo di kondisi lowlight pas nangkep foto lama gak ?
2017-09-20 08:17:21

Rookie Bunny

Budi Setio | from Redmi Note 3

#32

Yg ikutan launching tadi masing" bawa pulang Mi Band 2, beruntungnya bisa ikutan ((re: saya gak sempat ikut :'D)). Kapan" ngadain acara" lagi oom, seru pokoknya :D
2017-09-20 08:19:34

Rookie Bunny

Anton HD | from Redmi Note 4

#33

penasaran sama dual kameranya.. harga menggoda,
2017-09-20 08:38:16

Pro Bunny

salam riyadi | from Redmi Note 4

#34

Mantaaap dech xiaomi
2017-09-20 08:58:28

Pro Bunny

F. Uniza P | from app

#35

Terlepas dari spek fisiknya, dengan pure android yang dijanjikan akan dapat layanan minimal hingga Android P, harga segitu sudah cukup pas. Harga sebanding dengan layanan sistemnya.
2017-09-20 09:15:34

Semi Pro Bunny

FLukawa90 | from MI 5s Plus

#36

Riu Xi
lah sama kaya redmi note 4? yakin berbedw d kamera dan audio saja?

Iya gan, itu aja bedanya. Tadi saya nyoba sendiri dan yaaa sisanya sami mawon
2017-09-20 09:16:57

Semi Pro Bunny

FLukawa90 | from MI 5s Plus

#37

Indomiui
Spek lbh kurang sama dgn Redmi Note 4, beda di kamera dan battery Note 4 lebih besar kapasitasnya, j ...

Iyes. Mungkin mereka lupa, malah nelorin Android Go. ReNo 4 dilokalkan trus pake pure Stock Android udah cukup, tp mgkn marketing mereka punya pemikiran lain
2017-09-20 09:20:50

Pro Bunny

D. K. | from Redmi Note 4

#38

Rp. 3.099.000
Udah paling murah dan lengkap dikelasnya. ☺️
Yang pengen murah lagi monggo gawe dewe
2017-09-20 09:52:23
DK

Rookie Bunny

Jamie gwan | from app

#39

Mantaaap jiwa
2017-09-20 10:06:49

Rookie Bunny

1706641382 | from Redmi Note 4

#40

mantap abisss
2017-09-20 10:12:14
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list