In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 4A

[ROM] dapet updatan miui

2017-11-23 05:22:12
766 20

Master Bunny

APRILISTIAN | from Redmi 4X

#11

Akhmad Fauzy Ardiona
kalo line sudah teratasi sii, yg msh blom teratasi sensor prox nya masih kedap kedip

bisa lebih spesifik gan atau lihat SS nya
2017-11-25 13:46:55

Advanced Bunny

Akhmad Fauzy Ardiona | from Redmi 4A

#12

APRILISTIAN
bisa lebih spesifik gan atau lihat SS nya

di samping speaker atas ada lampu merah selalu kedap kedip jika diaktifkan auto screen nya
2017-11-25 13:49:23

Master Bunny

APRILISTIAN | from Redmi 4X

#13

Akhmad Fauzy Ardiona
di samping speaker atas ada lampu merah selalu kedap kedip jika diaktifkan auto screen nya

pnya saya gak keliatan terbungkus hardcase gan hehehehe
2017-11-25 14:09:33

Master Bunny

APRILISTIAN | from Redmi 4X

#14

Akhmad Fauzy Ardiona
di samping speaker atas ada lampu merah selalu kedap kedip jika diaktifkan auto screen nya

pnya saya gak keliatan terbungkus hardcase gan hehehehe
2017-11-25 14:10:52

Advanced Bunny

Akhmad Fauzy Ardiona | from Redmi 4A

#15

APRILISTIAN
pnya saya gak keliatan terbungkus hardcase gan hehehehe

Pasti kelihatan kok bang walaupum pakai hardcase  emg di rom emte versi brpa
2017-11-25 14:12:09

Master Bunny

APRILISTIAN | from Redmi 4X

#16

Akhmad Fauzy Ardiona
Pasti kelihatan kok bang walaupum pakai hardcase  emg di rom emte versi brpa

MIUI9 gan....gak keliatan kok gan :)
2017-11-25 14:27:49

Advanced Bunny

Akhmad Fauzy Ardiona | from Redmi 4A

#17

send wa nya dong gan brang kali klo ada keluhan bsa sma" saling tanya
2017-11-25 14:34:43

Rookie Bunny

adlansupriadi | from Redmi 4A

#18

Bug nya gan kalo memainkan musik pakai headset suka tiba tiba berhenti musik nya gan
2017-11-26 01:10:01

Pro Bunny

henriraka | from Redmi 4A

#19

Lumayan kamu dpt pembaruan, punyaku gk da kabar update, tetap di 8,5,5,0 az, pilih kasih nampaknya xiomi ni,,,,
2017-12-06 09:24:27

Advanced Bunny

Muhamad Ferdiansyah | from Redmi 4A

#20

awalnya sih ane pake v8.5.10.. selang 1 Bulan kgk enak gegara panas mulu langsung aja kesini.. alhamdulillah ademan
2017-12-07 02:50:30
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

atoy kariem

Advanced Bunny

  • Followers

    16

  • Threads

    9

  • Replies

    19

  • Points

    200

Newbie Member
Throwback With Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list