In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

MIUI General

Master Bunny

YUSUF NUR FAUZAN | from Redmi Note 4

#41

Gass!! Redmi 4X and Redmi Note 4 Qualcomm!
2017-12-15 20:23:10

Advanced Bunny

bibohhab | from Redmi 3S

#42

khalik rocha
gan hp ane ngawur ini gan setiap mau update dan udah di donlod via updater pas udah mentok 99% eh ma ...

coba download manual gan, nanti bisa install via choose package manual supaya gak sia" mesti redownload terus.
2017-12-15 20:29:09

Rookie Bunny

Kiki' | from Mi 4i

#43

untuk mi4i kapan ya kira"?
2017-12-15 21:20:28

Advanced Bunny

Rachmad al faridz | from MI MAX

#44

khalik rocha
gan hp ane ngawur ini gan setiap mau update dan udah di donlod via updater pas udah mentok 99% eh ma ...

ane juga pernah waktu itu sampe 3 kalian ngulang pas udah 99% gede filenya sampe 1,4 gb an .
percobaan
pertama pake WiFi gak mau jalan,udh ane akalin mati idupin WiFi ,padahal kecepatannya gak nanggung.
kedua pake data 99% gagal,dalem hati *ini hp maunya apa? ane sempat nyerah dah gak mau lagi soalnya abis kuota banyak coyyy
ketiga matiin ulang hp,coba lagi perbaruin nih hp,akhirnya bisa....
Sabar aja mas,device sama (Xiaomi Mi Max)
2017-12-15 21:24:15

Semi Pro Bunny

rafka16 | from Redmi 4X

#45

maaf gan mau tanya, saya kan udah pake rom miui 9 stable, kalo mau pake rom ini bisa ngga, hp saya redmi 4x 3/32
2017-12-15 21:29:53

Advanced Bunny

Banzou | from Redmi Note 4

#46

Wah nnti ane coba haha soalnya baru, jdi ngopreknya gmn gtu
2017-12-15 21:43:05

Pro Bunny

Willi Tanjaya | from Redmi Note 4

#47

Note 4x ada ga min
2017-12-15 21:44:37

Advanced Bunny

1727804153 | from MI 5

#48

Mau nanya min.. Tiap seminggu sekali pasti rutin up versi beta. Setelah up hp kan restar. Dalam sebulan bisa 4x restar hp nya.. Kalau kyk gt, hardware hp xiaomi kita nanti tdk apa - apa krna sering di restar? Tks
2017-12-15 21:52:57

Rookie Bunny

Adini | from Redmi Note 4

#49

salam kenal min,mau nanya redmi note 4x saya klo di cas mentok di 98% tapi klo dicabut langsung ke 100% kenapa ya?hp dh update  nougat.tks
2017-12-15 22:27:45

Rookie Bunny

Prince4yub | from Redmi 4

#50

untuk redmi 4 prime blm ad update yaa
2017-12-15 22:42:18
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

najihullah

Moderator

  • Followers

    5772

  • Threads

    98

  • Replies

    3221

  • Points

    17599

3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
Ahli korektor
1 million members
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Terlatih
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Juli - 100 Balasan
Agustus - 100 Balasan
September - 100 Balasan
Oktober - 100 Balasan
November - 100 Balasan
Desember - 100 Balasan
July-100 replies in a month
Oct-100 replies in a month
Nov-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
My Poster My Life
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
250 000 пользователей
New Home Medal
HANSIP
Christmas 2017
Dubai Store
Beautiful Wishes
300.000 member
MIUI Instagram
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
500K
The Motivator
Golden Mi Bunny
800K

Read moreGet new
Copyright©2016-2019 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list