In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Redmi 5A

[Pengumuman] Redmi 5A : Warna Biru! Dapetin lewat 30 "Jalur Khusus" di sini!

2018-01-24 06:14:15
14708 203
Yoo...Mi Fans!

Warna biru Redmi 5A ini bakalan bikin hari kamu tambah penuh warna loh!
Pengen? Tungguin di Flash Sale minggu depan tgl 31 Januari 2018 jam 11:00 WIB hanya di Lazada.





Kita udah siapin 30 "jalur khusus" yang bakalan menjamin kamu bisa dapetin Redmi 5A warna biru! Gini caranya:
1. Share post facebook Mi Indonesia  di sini! dan pastiin bisa kita cek ya (setting post ke public)
2. Follow akun Instagram kita di @miofficial_id di sini!
3. Taro ID Instagram kamu di komen boks facebook Mi Indonesia (buat verifikasi dan siapa tau dapet jodoh kan )
4. Kalau kamu menang, kamu bakalan kita kontak langsung! (Pengumuman pemenang: 29 Januari 2018!)


Pantengin terus dan semoga beruntung!


2018-01-24 06:14:15
Favorites89 RateRate

Rookie Bunny

Sudan.Jr | from Redmi Note 5A

#1

Calm bingiit
2018-01-24 06:17:48
Wran Birunya menggoda sekali, sisain 1 min
2018-01-24 06:20:36

Semi Pro Bunny

Mas Jun | from Redmi 5A

#3

aye demen ni yg begini nihhh. moga anak komplek menang ah.. biar bisa ke cluster. wkwkwk
2018-01-24 06:21:12

Rookie Bunny

Azizahalfattah | from Redmi 4X

#4

pengeeenn... calm.. warna favorit
2018-01-24 06:21:17

Advanced Bunny

Rglie | from Redmi 4X

#5

Elegan, stylish mau sech kalau di kasih cuma cuma :d
2018-01-24 06:22:04

Master Bunny

rifpunkart | from MI 5

#6

mantap jiwo..
2018-01-24 06:24:52

Rookie Bunny

1782080372 | from Redmi Note 5A

#7

Cantik warno birunyo
2018-01-24 06:26:51

Rookie Bunny

Tiyo Setiyono | from Redmi 5A

#8

mau dong, free y
2018-01-24 06:27:42

Rookie Bunny

Nur Asiah | from Redmi Note 5A

#9

Mau banget
2018-01-24 06:31:14

Rookie Bunny

1664485302 | from MI 4LTE

#10

semoga aku juga beruntung
2018-01-24 06:32:59
please sign in to reply.
Sign In Sign Up
Beta Tester
3 Days Check-In
7 Days Check-In
21 Days Check-In
40 Days Check-In
70 Days Check-In
100 Days Check-In
1 Year Check-In
Ahli korektor
Selamat Ulang tahun Xiaomi
Penulis Veteran
10K Members
Juni-100 Balasan dalam satu Bulan
Desember - 100 Balasan
Oct-100 replies in a month
Kolumnis
50.000 Pengguna
Dirgahayu ke-72 Indonesia
MIUI 7th Anniversary
Newbie Member
150.000 Pengguna
Beautiful Wishes
300.000 member
#KilasBalikMiCommunity
Xiaomi HQ
Uji Wawasan Redmi 5 / Redmi 5 Plus
Instagram Banget
Color Your Planet
500K
Golden Mi Bunny
800K

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list