In order to fulfill the basic functions of our service, the user hereby agrees to allow Xiaomi to collect, process and use personal information which shall include but not be limited to written threads, pictures, comments, replies in the Mi Community, and relevant data types listed in Xiaomi's Private Policy. By selecting "Agree", you agree to Xiaomi's Private Policy and Content Policy .
Agree

Bincang

[Berita] buliying ternyata ada di mi komuniti

2018-04-21 02:26:31
1509 35
bukan Bantu berikan solusi malah di membuli

2018-04-21 02:26:31
Favorites1 RateRate

Rookie Bunny

Dia Lestari latif Author | from Redmi 5 Plus

#1

menurut admin INI bagai Mana?
2018-04-21 02:27:58

Semi Pro Bunny

Ayid | from Mi A1

#2

Dia Lestari latif
menurut admin INI bagai Mana?

adminnya cuek
2018-04-21 04:34:22

Master Bunny

papa bear | from Redmi 5A

#3

saya tidak belain Agan 61lan9 tapi saya kenal beliau ini ya di forum ini. bukan maksudnya mem-bully tp mungkin lbh membuat masalah jd lebih relax. Nah masalahnya itu di forum ini bila kita sisir ada banyak thread yg sejenis. Masalah signal tdk stabil itu urusan operator. Tp tergantung subforumnya juga, mungkin di subforum yg terkait itu dikit yg komentar. Nah biasa thread tanpa solusi dan tanpa jawaban sama sekali itu nantinya dihapus hansip karena dianggap tdk terselesaikan atau hanya kasus khusus. Sebenarnya dgn adanya komentar saudara 61lan9 ini, thread nya jadi nongol ke permukaan, jd tdk tergeser dgn thread2 yg lbh baru. Semoga bisa dimengerti, mohon sabar di forum. Ke permasalahannya, bila signal hanya bisa bagus setelah restart, maka itu kemungkinan besar kelemahan pada signal operator. mesti lapor ke operatornya. Bisa gunakan fasilitas Mode Pesawat untuk mancing signal juga.
2018-04-21 04:37:14

Pro Bunny

pangeran alden nugroho | from Redmi Note 4

#4

menurutku gnti hp terbaru...psti joz...pke mi jngn mu ya
2018-04-21 04:40:44

Rookie Bunny

on.com | from Redmi Note 5A

#5

hahaha dia juga komen foto saya dengan komentar yg entah bercanda atau tidak..tapi saya anggap baik saja..biarlah
2018-04-21 04:57:00

Semi Pro Bunny

acaaya | from Redmi 5A

#6

sabaaar aja mbx..
oh ya coba untuk masalah signal coba kunci aja ke LTE/WCDMA, tekan *#*#4636#*#* lalu pilih informasi telepon, andai gunain internet di sim 1 pilih informasi telpon 1 lalu pilih jaringan yang disukai dan klik.. pilih LTE/CDMA
setelah itu keluar.. matiin hp pada mode pesawat sekitar 1 menit lalu idupin lagi
2018-04-21 05:02:04

Master Bunny

Gamaelee | from Mi A1

#7

mending makan ke bully drpd di bully......
2018-04-21 05:07:18

Semi Pro Bunny

Kelvin Tenaby | from Redmi 4X

#8

tenang aja nanti bakal ada eksekusi nya untuk yg suka comment gk jls dan tdk membantu! sy sdh hubungi moderator2 yg sy kenal untuk membersihkan dia atau yg lain yg sama sprti dia. memang comment dia gk ada yg membantu. trima ksh
2018-04-21 05:16:47

Semi Pro Bunny

Kelvin Tenaby | from Redmi 4X

#9

papa bear
saya tidak belain Agan 61lan9 tapi saya kenal beliau ini ya di forum ini. bukan maksudnya mem-bully  ...

tolong cm cek branda org trsebut hampir semua comment nya sampah semua dan tidak membantu para user yg kesulitan sy jg sdh hubungi moderator2 yg saya kenal dan sdh melaporkan dia. nanti tinggal gmna lanjutnya diskusi aja. kalo memang hrs di Banned ya trpaksa dilakukan.
2018-04-21 05:18:22

Master Bunny

D12CK AE | from Mi A1

#10

Hai sist yang lagi merasa jadi korban bully, gw yakin gada yang tukang bully di Mi Community Indonesia ini, bener yang dibilang teman teman maksudnya cuma supaya lebih rame ga garing aja thread nya, ga bisa di salahin juga soalnya thread sist ini dah banyak yang sejenis, kali aja sist ga sempat searching... So.. Yang sabar ya... Contohnya gw nih sist, coba sekali sekali sist baca thread gw.. Komen nya ada yang nyampahlah, bully lah... dari Hansip pula yang komen gitu... Hahha gua mah selow aje sist, gue jawab juga komen nya biar thread kita jadi tambah seru hahha.. Nih buktinya thread sist dah banyak yang pada komen, atau sist bisa kirim Pesan ajaa hehee ga bakalan gue bully deeh..
2018-04-21 05:36:58
please sign in to reply.
Sign In Sign Up

Dia Lestari latif

Rookie Bunny

  • Followers

    8

  • Threads

    3

  • Replies

    9

  • Points

    44

Throwback With Mi 2018

Read moreGet new
Copyright©2010-2020 Xiaomi.com, All Rights Reserved
Content Policy
Quick Reply To Top Return to the list